Recargar | Top 10 | Responder |
- Opiniones sobre el artículo "El blog de Cristóbal: Receta de la Paella Valenciana" - Malena - 06/08/2008 15:00:28
Me han dicho que en una zona de Valencia llamada La Albufera, hacen paellas con anguilas, ¿es cierto?
Re: Opiniones sobre el artículo "El blog de Cristóbal: Receta de la Paella Valenciana" - Ramón Pascual - 21/04/2012 23:31:19
He dejado de leer su receta al tercer error.
El rochet es rochet. Una judía verde con tintes(venas)rojos.
Y la tavella es el fruto tierno de la judía sin la vaina.
Misma planta (Phaseolus Vulgaris)pero distintas cosa.
No se echa sal al aceite, porque esto crea una serie de compuestos clorados venenosos. El punto de humo del aceite -ademas- no se modifica. La sal se echa con el agua. Etc.
Con todo el respeto, pero aprenda Vd. a guisar y luego escriba.
Recargar | Top 10 | Responder |